料理自慢の宿・かざりや 地元の旬の海の幸に舌鼓。
伊勢湾に望む『かざりや』は、南知多の旬の味覚をたっぷり味わえる料理旅館。
旬の恵み、季節の風情を大切にし、近海で獲れた素材を活かした四季それぞれの海の幸のおいしさを、料理人が心をこめて調理し、お出ししています。
※季節により、食材・器などが変わる場合があります。
※コース除外日がございますので、ご予約時にご確認下さい。
※伊勢海老お造り、舟盛りは五名様盛りとなっております。
料理イメージ
伊勢海老コース
伊勢海老の活造りがついた豪華なコース。
2名様より鯛活造りがつきます。
プラン・ご予約

わたりがにコース
わたりがにを思い存分堪能できるコースです。
プラン・ご予約

 
ふぐコース
10月〜3月までのコースです。
<別注料理> ひれ酒 1,050円 白子 2,100円 焼きふぐ2,100円 てっさ 3,150円
プラン・ご予約

 
 
伊勢海老プラン
10月〜3月までのコースです。
存分にふぐとわたりがにを味わえるコースです。
プラン・ご予約

伊勢海老コース
海の幸たっぷりのコースです。
近海で獲れた素材を活かした美味しさをお楽しみいただけます。
プラン・ご予約

別注料理
てっさ(10月〜3月) 3,240円
焼きふぐ(10月〜3月) 2,160円
白子(10月〜3月) 2,160円
ひれ酒(10月〜3月) 1,080円
メバルの煮付け 1,296円
鯛のかぶと煮 756円
渡りがに 1,296円
平目の活造り 7,560円
タコの丸茹で 3,240円
知多牛の陶板焼 1,080円
車海老のおどり 864円
アワビの活造り 5,400円
※車海老のおどり、たこの丸茹で、平目の活造り、あわびの活造りは、5名様盛りになります。
希望日からプランを検索
伊勢海老プラン
わたりがにプラン
ふぐプラン
ふぐ&かにスペシャル
海鮮プラン
源義朝御膳


スマホ・モバイル用HP